编辑推荐

挥别战友,365bet手机官网装英俊依然

编辑:365bet手机官网装   发布时间:2015-11-18 21:02 星期三   

webwxgetmsgimg

今天行业中出了一则重磅消息:FHM英版停刊了。

?Announcement: FHM To Suspend Publication
1

(译)
公告:FHM暂停出版

今天有消息称我们有意暂停FHM杂志的出版业务,不幸的是,这是真的。
这些年做这本刊物绝对是一大乐事,感谢你们的支持,在未来几周内,
我们将持续更新此事的动态。
再一次感谢你们!
FHM团队


这是继《花花公子》不再刊登裸照后更残忍的噩耗,不仅所有365bet手机官网再也无法触摸到这本散发荷尔蒙的杂志,更意味着本就基情无限的腐国人民从此找不到当365bet手机官网的乐趣……

QQ图片20151118175035

言归正传,1985年创刊的英国老牌男性杂志FHM,在21世纪初叶达到了自己的辉煌顶峰。从2004年开始,FHM与我装 开始内容版权合作,11年来,我们相携相伴相知相守,统治着东西方男性世界,建立了深厚纯洁的基情,如此友谊实在令人动容……今天FHM纸质杂志停止出版的公告不仅让我们洒下一捧热泪,也令我装 无数读者吓出一身冷汗——伟大如365bet手机官网装难道也要停刊?

3

一些沉不住气的家伙更是四处广播“中国男刊神话”已经消失,甚至连蜡烛都点上了……

gg

好吧,请我们的读者放一百个心,我装 与FHM虽然情深意厚,但并无从属关系,在内容、定位、运营等方面,双方各自独立。虽然我们的精神内涵如此一致:幽默、创造力,永远对世界保持好奇,但我装 多年来早已完成基因本土化,此次FHM英版杂志出版业务暂停与365bet手机官网装没有关联。我装 不但杂志出版依然坚挺,各项新业务也发展良好。

webwxgetmsgimg (2)

毫不脸红地说,我装 立足本土,已经树立多年品牌。在杂志、数字化媒体、市场活动、视频节目等多领域均有建树,并将迎来更大的发展。虽然挥别战友令人神伤,但在数以千万计的用户陪伴下,我们永远不会独行。

500x278-090658_19941406250418997_92c09e6cc28fd7eb72ea7bfa81a90f9b

?最后,回顾FHM最经典的几期封面,我们也将持续关注这位老伙计在新媒体和更多领域的动向。

5922cb91gw1ey4xzf44tlj215o1lwwxl

 

4 2

1

 

3

上一篇:
下一篇:

发表评论